школьным друзьям

Друзья , прощайте !  С этой строчки,
 начну я и закончу я.
Мне очень сложно ставить точки,
Они на сердце у меня.

Я думаю, что не найдется парень,
Посмеющий мне в чем то возразить.
У всех лежит на сердце камень,
Но ни один его не может утопить

Еще все вместе, но уже скучаем.
Уже боимся потерять друзей.
Друг друга не забыть мы обещаем
И помнить вечно близких нам людей .

У нас у всех моментов было много:
Веселых , грустных, тяжких ,заводных.
Не относитесь вы к любимым строго
И помните ребят вам дорогих

Обижены вы были или сами обижали
У вас прошу прощения я
За то, что вам сказал в печали,
Простите вы меня, мои друзья

Друзья прощайте ! С этой строчки
Я начал и закончил я
И я хочу что бы эти точки ,
Лишь были запятыми для меня !


Рецензии