Хелен
Там так тепло и пахнет пирогами.
И я приду, конечно, дорогая,
Рассвет и вечность повстречать с тобой.
Ах, Хелен, без тебя тут грустно:
Не светит солнце, знаешь, льют дожди.
Меня немножко, Хелен, подожди.
Мне без тебя совсем на свете пусто.
Эй, Хелен, сколько мы вдвоем?
Семьдесят три уже, представь ка на минутку!
Судьба играет с нами злую шутку…
Кто знал, что мы вот столько проживем.
Сколько секунд рядом с тобою, Хелен…
Сколько твоих улыбок видел я…
А сколько слез я вызвал у тебя…
Мне каждый миг с тобою стал бесценен.
Но ты уже не разомкнешь уста,
Не скажешь мне «люблю» тихонько ночью,
Не поцелуешь будто между прочим.
А мы с тобой дожили ведь до ста!
Уже вовеки не откроешь очи…
Позволь мне поцелуй оставить на губах.
Смотри, я умираю на твоих глазах…
Как хочется домой мне, Хелен, очень…
Свидетельство о публикации №115052209643