Вали
После тебя разгром и окурков куча.
Всё изменилось. И я не люблю теперь.
Всё изменилось. Я стала умней и лучше.
Знаешь, мне по барабану твои "хочу"!
Мне наплевать на глаза твои и ресницы!
Лучше иди лечить голову ты к врачу!
И предъявляй претензии в психбольнице!
Мне оставь сигареты, кота, покой.
Выйди из сердца и не заходи обратно!
Но не гони, когда с больной головой
Через полгода войду я к тебе в палату...
Свидетельство о публикации №115052209638