Как же ты
Всё решительно съехало с мест....
Как же ты, в тот вписавшись реестр,
Ухитряешься здесь мне помочь.
Я забуду про беды свои,
Лишь твою доброту сохраню,
Я тебя бесконечно люблю,
И желаю счастливой зари
Свидетельство о публикации №115052209637