Пчела!

Усмехушечка Г.В.Смольянинова:
"Я перестал глазеть на вас,
Когда пчела впилась мне в глаз!"


    Пародия:"Пчела!"

Пчела кружилась возле глаз,
Мешала мне глазеть на вас;
Вы отогнать её решили
И в глаз рукой мне зарядили!
Теперь я не гляжу на вас-
Лечу я свой подбитый глаз!

    10 декабря 2014г.


Рецензии