Я существую. Не живу
Тебя зову, а вдруг вернешься
Я существую... не живу
Я умерла...хоть сердце бьется
Не видно слез, они внутри
Зачем на публику страдать?
Разрежь мне грудь и посмотри
Что не сумела я сказать...
Свидетельство о публикации №115052209587
Виктория-Вика 09.07.2015 15:43 Заявить о нарушении