Я и эхо

Мои фантазии.
Эхо - девочка.


_ЭхАААА
-Ааа , ааа !
-Сама придёшь иль я приду?
-Идуу,идуу !
-Какая красота в горах.
-Аххх,аххх,ахххх!
Ты мне очень рада?
-Даа,  даа !
-Я твоя отрада?
-Даа , даа !
А зубы чистишь по утру ?
-Тру, тру!
-тут ветер воет на верху.
-Уууу, ууууу ,ууууу.
-Ну давай ,мой друг. Пока.
-Покаа , покаа.
-Завтра вновь приду с утра.
-Ураа  ,ураа !


Рецензии