А мы танцуем невпопад...

А мы танцуем невпопад
По этим проходным дворам,
И чёрно-белый цветоряд
Как тряпка старая - по швам.

Пусть выйдет время не сейчас,
Не прямо здесь, не вдалеке.
Пусть не сгорит, чтоб без прикрас,
Чтоб места не было тоске.

Наш хоровод идёт туда,
Где ищет нас нежданный друг.
К нам в гости заходи, давай!
Желаешь сделать шире круг?

Нет, нам не нужен экзорцист,
Нас стороной обходит бес,
И мы танцуем невпопад
Под светлой серостью небес.

23 мая 2015


Рецензии