Давай вернем любовь
Сказать друг другу было
Приятных нежных слов
Не выученных фраз
Но в отношеньях сбой
Той осенью унылой
На праздничный Покров
Нам вспомниться не раз
Любовь как воробей
Взлетит и не поймаешь
И чувства уж не те
И разговор не тот
Но знаешь хоть убей
За что не понимаю
Иль слухи на хвосте
Принес нам чей то рот
Давай забудем мы
Все ссоры и печали
И ты придешь ко мне
Как будто в первый раз
Ты помнишь как с тобой
Мы встретились в начале
Свой первый поцелуй
И первый свой экстаз.
Свидетельство о публикации №115052209561
Назад возврата нет,
а впереди туман -
Не виден её след...
***
Спасибо!
Журавушка 1 23.05.2015 21:46 Заявить о нарушении