Я всегда хотела

Я всегда хотела хотеть,
и того же взамен,
Но за мною закрыли дверь,
и сказали ждать.
Я хочу перемен, и я боюсь перемен.
У меня ничего нет теперь,
только я и кровать.

Я хочу к этим двум добавить, быть может, тебя.
Я, быть может, хочу, чтобы кто-то меня любил.
Чтобы кто-то был мною так же сильно любим.
Пусть потом, не сейчас, но какое-то время спустя.

Мне не нужно слов каждый раз, когда мы близки.
Но слова мне как воздух нужны, чтобы чувствовать связь.
Я всегда считала, что знаю. Считала дни...
Господи, я ведь что-то знала! Но не о нас.

Мне сто раз говорили нет, и так мало - да,
И когда я слышала нет, я дальше ждала.
Я так сильно хочу, чтобы ты мне ответил так,
Как никто, никогда, никому. Мне нужны слова.

Я всегда хотела хотеть, но ждала ....тебя


Рецензии