На покосе
На неё я с восторгом гляжу,
Ей привольно в небесной пустыне,
А я на скошенном сене лежу.
Летний день,он кончается поздно,
Мы с луной в одиночестве тут,
Светлячком сверху падают звёзды,
Мне цикады романсы поют.
Я лежу,себя чувствую гордо,
Мне великое счастье дано,
Далеко шумит каменный город,
Занавешено шторой окно.
Я спиной земной тверди касаюсь,
Луна тихо плывёт в вышине,
И я дружески ей улыбаюсь,
И она улыбается мне...
Свидетельство о публикации №115052200954