Жизнерадостный человек никогда не болеет!
Не подвластен хвори!
Все хвори убегают от него!
Ведь он серьёзно их не принимает.
И если даже что-то заболит,
Он посмеётся, скажет не беда-пройдёт!
Инфекции его обходят стороной!
И даже эпидемия когда всех валит с ног.
он лука с чесноком наестся до отвалу!
Какая тут инфекция,
Микробы без оглядки от него бегут!
Свидетельство о публикации №115052209539