рубаи для сердца разума души

Хмельная чаша власти - взяла тебя в полон!!!
Ты одурманен ей погроб - живешь в миру ином.
На люд взираешь свысока - будто стал пупом!!!
На смертном одре одиноким - завоешь  волком.


Рецензии