Май процвел
строгие поля.
Выведено гладко:
«Шестое февраля.
Утро улыбается,
лучиком манит...»
Запись обрывается.
Этот луч – магнит.
Брошена тетрадка,
хоть строги поля.
Сосулька – мармеладка,
на окнах вензеля.
А небо голубее
твоих печальных глаз,
И их печаль больнее
прощальных, колких фраз.
Я в клеточку тетрадку
заброшу глубже в стол.
С тобою было сладко,
но май, увы, процвёл.
02. 2007
Свидетельство о публикации №115052200095