как будто.. счастье?

... ты. Растворилась...
(в сонной...) Выси...

И... надо было. Снова... спать.
... чтобы. Потом!!

Найти...
(и смысл...

И что. Приснилось...?
Вспоминать.

(разноцветное-сверкающее-странное...

...

... так. Невозможно (свЕтится...!

От счастья!!
Венец. Соцветья...

(в синеве...!!

... лишь. Остаётся... восхищаться.

Наперекор!
(людской...) Молве.

...

Так...
Беззастенчиво...

Сияет!

... и сердце. Сердце...
(обжигает...

... от. Красоты.

...

... а. Мне... кажется. Возраста... нет..

...

Луна...
 
Волшебница!
(и счастье...) Лунно...!!

... оно. Большое.

(и безумное...

...

Оно... большое. Словно. Купол...
... и всё. Вмещает!!

...

(почему то...

22.05.15г.

http://youtube.com/watch?v=qVDgVe1yGOg

=====================

Фото Уши Пуцер


Рецензии
Наверно оно такое - волшебное и большое.

Борис Диденко   25.05.2015 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.