Быть красивой я не умею
Мне душевные нравятся лужи.
Я при взглядах ваших робею,
Но никто мне из вас не нужен.
Быть красивой сегодня девиз.
Ну а я ,хотите станцую?
Да ,я знаю, лишь морской бриз
Полюбить сумеет такую.
Быть красивой сегодня искусство.
Здесь забыли про искренний смех.
И если грех наивные чувства,
То я здесь грешнее всех.
Быть красивой я не умею,
Мне душевные нравятся лужи.
Я от взглядов ваших тлею,
Мне никто кроме вас не нужен.
Свидетельство о публикации №115052209464