Что мужчины ценят в женщинах?

Что мужчины ценят в женщинах?
Верность, красоту, любовь
Не была душа чтоб в трещинах
Чтоб не стыла в жилах кровь

От обид на жизнь постылую
Из-за нас за мужиков
Что не звал когда-то милою
Был жениться не готов

Чтоб в дому была хозяюшкой
Добротой встречала нас
Сексуальной нежной заюшкой
Не сводящей с мужа глаз

Не желала быть любовницей
А любила что нашла
Не ходила чтоб в виновницах
Что любовь не сберегла

Что мужчины ценят в женщинах?
Словом всё не передать
В целом, лишь любви обещанной
Чтоб другую не искать!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии