Найди меня

Найди меня и больше не теряй,
Не отпускай,на зло житейской стуже!
Прошу не уходи,не предавай!
Так важно знать,что ты кому-то нужен...


Люби меня,пожалуйста,без слов,
Их в жизни мне немало говорили...
Поступки-это чистая любовь,
Они лишь роль играют в этом мире.


Найди меня!Узнай среди толпы...
Почувствуй сердцем,что с тобой родная...
Весь мир исчезнет...Только я и ты...
Найди меня...Прошу...Я умоляю...


Рецензии