Ты, нарочно, отводишь от меня свои очи...
Иль, не так приоделась?
Не красивая я?
Посмотри, что ж, ты бродишь, я красивая - очень!
Иль, уже пригляделась?
Вся сиреневая!
Я весь вечер сидела и придумать хотела,
Чем завлечь твой, расширить
Души кругозор?
Посмотри, я сегодня, украшение надела,
Цвет любимый, твой, нежный,
Бусы - узор.
Ты все смотришь лукаво и как буд-то, начало,
Вся в печали, вскипает,
По жилочкам кровь.
Может, глянешь мне в очи, хоть разик, сначала,
И проснется в тебе,
Большая любовь!
Свидетельство о публикации №115052209423