ТРИ ДИВЫ
Только три должно быть дивы
Родина, жена и мать
Так их надо называть
И любить их надо страстно
Чтобы не прожить напрастно
Чтобы смыслом каждый день
Был наполнен хоть отлей
Для мужчины эти дивы
Одинакого красивы
Как никто всегда важны
Больше воздуха нужны
И за каждую из них
Он готов рискнуть всем в миг
Если надо жизнь отдать
Чтоб им не пришлось страдать
Таким образом три дивы
Талисманы для мужчины
Без которых жизнь темна
И быть может не нужна…
Свидетельство о публикации №115052209400