Доброй ночи

Приятный вечер, даже тихо,
Цветет и радует весна.
Умолкла в городе шумиха.
Настанет скоро время  сна.
Вам пожелаю доброй ночи,
К сему я с нежностью готов.
По матерински ночь хлопочет,
Готовя сказку добрых снов.


Рецензии