Что ценят женщины в мужчинах?

Что ценят женщины в мужчинах?
Любил чтоб лишь её одну
Чтоб не искал уйти причины
От тел других не шёл ко дну

Чтоб был внимателен и ласков
Цветы почаще ей дарил
Чтоб был красив,как Коля Басков
Посуду если нужно мыл

Не на словах считал любимой
Лишь ту,женою что назвал
И ей одной неповторимой
Всю жизнь по дому помогал

Всегда считался с её мнением
Пусть даже он глава семьи
И с ней гулял по воскресениям
Ей повторяя о любви

Чтоб вместе делали покупки
Готовить вкусно чтоб умел
Хватало денег чтоб на шубки
Чтоб в жизни честен был и смел

В постели чтоб не расслаблялся
И знал желания жены
Чтоб на диване не валялся
Когда она печёт блины

Встречал уставшую с работы
Словами ангел отдохни
И поцелуем без зевоты
Сказала чтоб:"А ну дыхни"

Была чтоб тёща лучше мамы
Горой стояла за него
Чтоб разгоняла в доме драмы
За чудо-мужа твоего

Не забывал чтоб утром бриться
Чтоб как с иголочки самец
Любил с детьми он чтоб возиться
И лучший был для них отец

Что ценят женщины в мужчинах?
Словами всё не передать
Пусть не найдут они причины
Чтоб от себя нас прогонять!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии