Нас научили убивать

Нас научили убивать,
Нас научили отдавать
За веру, правду и любовь-
Свое терпение и кровь.

За преданность платили мы
Собой. А иногда - людьми.
И каждый день, и каждый час
Был испытанием для нас.

Топтали снег, кипела кровь
Забывши, что такое боль
Дышали мы в последний раз.
Не оставалось больше нас...


Рецензии
Последняя строка,уж слишком фатальна. ! Поверьте,я без намеков,на нравоученья,просто Жизнь,надо продолжать. ! И бороться,конечно. !

Михаил Рык   27.05.2015 21:08     Заявить о нарушении