Измена, как Панацея

It is dedicated to Tommy .

Когда Любила , Ты меня не слышал .
Когда хотел , Ты просто замечал .
А после быстрых встреч , Ты тихо ненавидел...
За то что не кричала . Молча поддалась...

Любить хотелось беззаветно , нежно...
Любовь ушла . И на какой-то час ,
Прозрение пришло , и откровенье
Я не Люблю ! И счастлива сейчас !...

И счастье , неожиданно вернулось .
Его увидев , сразу поняла...
- Он Мой ! И сердце встрепенулось .
И Ночь Любви , Нирваной мне была !...

Измена , Панацея от привычки ,
Обыденности , и от скуки дней...
Я жить хочу сейчас ! Любить ! И ненавидеть !...
Сама решаю !... Без тебя . Поверь !...


Рецензии