Бог в нас
Где мы с молитвой на устах.
К Нему любовь творим мы сами,
В поступках светлых и делах.
В добре, оказанному людям,
И в мыслях, добрых или нет.
Что мы поймем и не осудим,
Храня божественный завет.
Любовь к Отцу, она безмерна,
В ней нет границ и где края.
Не делай зла, твори все верно
Во всех вопросах бытия.
Свидетельство о публикации №115052209323
Мария Ногаева 31.05.2015 21:59 Заявить о нарушении