Учителям в последний звонок

«Учителям в последний звонок»

Торжественно одета моя дочка,
С нетерпеньем ждёт который час,
Бессонная была для Ксюши ночка,
Надела форму ту, в последний раз.

Ведь для неё звоночек тот последний
И повзрослела дочка навсегда,
Поступят в институты наши дети,
В глазах застыла от волнения слеза.

И мы когда-то, точно так стояли,
Звенел по школе радостный звонок,
Мы со слезами день тот вспоминали,
Последний свой, незабываемый урок.

Сегодня прозвенел звонок последний,
Он — символ новой жизни, новых судеб,
Не станет скоро дочки малолетней,
А повзрослеет, мамой тоже будет.

Звонок звенит и нам пора прощаться,
Нас ожидают разные дороги,
Нам хочется почаще возвращаться,
Окрепшие несут нас в школу ноги.

Учителям, мы скажем всем: «Спасибо»,
У всех у них попросим мы прощенья,
Учили, чтоб не делали ошибок,
На всех на нас хватило им терпенья.

Учителя, хотели лишь помочь нам,
Но мы конечно всё не понимали,
Признанье закрепилось в сердце прочно
И мы без Вас ЕГЭ бы и не сдали!


Рецензии