в руке
Этот счастливый,
Лечу на легке
В это незванное,
Берегом чистое,
Мира красивыми
В жизни артистами
Цирк, ожиданиее
Себя в новой роли,
Что это будет,
Не знаю доколе
Замок не выстроен,
Здесь на песке
Мысль создает,
Буду жить налегке
Театр неизбежен,
Себя разгадали,
Жизнь без пробежек,
Зачем нам медали
Взмазхом творить,
Нам свою красоту
Сердца любовь,
Часовой на посту
22.05.2015
Свидетельство о публикации №115052200932
Юрий Сми 23.05.2015 10:27 Заявить о нарушении
Инесса Небесная 24.05.2015 11:54 Заявить о нарушении