У дочки последний звонок

«У дочки последний звонок»

Прозвенел твой последний звонок,
Во взрослую жизнь провожая,
Ты вспомнишь про школьный порог,
Друзья все тебя уважают.

Не будет пусть больше тревог,
Звонок пусть веселый звенит,
Учитель наукам знаток,
Жизнь взрослая в ВУЗы манит.

Мы вместе одиннадцать лет,
В последний встречаемся раз,
А слов откровения нет,
Звонок прозвенел ведь для нас.

И детство останется там
И школьная наша скамья,
За оценки не стыдно всем нам,
Удачи вам, счастья, друзья!


Рецензии