Строки, давно ушедших лет...

Снова ночь, как бесконечность, Снова в сердце вновь печаль, Жду я счастья, словно вечность, И дождусь ли я?..- за судьбу мне очень жаль... Тяжело засыпать, в ночИ одному, Тяжело, когда сердце грустит и страдает. Отчего это всё?..- не пойму, И никто мою грусть, никогда уже не узнает... Всё чаще и чаще, я мечтаю о том, Чтобы скорее была, ты в сердце моём, Чтобы скорей, в мою жизнь ты явилась, Чтобы мечта моя, в явь воплотилась, Чтобы судьбами, нам нежно сомкнуться, Чтобы в счастье вдвоём, с головой окунуться, Чтобы была, ты только со мной, Навсегда!!!- близкой сердцем и душой... Пусть счастья в жизни моей нет, И пусть любовь, ещё не встретил я, Но есть надежды ясный свет,- Что встречу и найду, я обязательно тебя!.. Хочу и я в мгновение меняюсь, И жизнь моя, становится совсем другой... И этой новой жизнью, я только восхищаюсь, Пусть эта жизнь, всегда останется такой!.. Всё что в жизни твоей не делается,- Всё только к лучшему,- знай, Счастье с тобою встретится, Ты только терпеливо жди, не унывай!.. Хочешь быть всегда у цели, Не отступай, вперёд иди, Будь всегда достоин в деле, И ты будешь впереди!.. Наши годы, незаметно впустую пролетают, Но друг от друга, мы по-прежнему вдалИ. Отношения и чувства, только тают, И нет совсем надежды, быть с тобой в любви!.. Если любишь, то будешь счастлИва, СчастлИва будешь и на жизненном пути. Не будет и в любви, поверь уныло, Только счастье своё, не упусти!.. В тебя моя судьба, я очень верю, И вскоре повстречаю и тебя найду. Тебя я полюбить, ты знай, с умею, И бережно хранить, в своей душе смогу!.. Хочу, чтобы скорее всё исчезло и прошло,- Чтобы навсегда былое стёрлось и позабылось, Чтобы всё плохое, навсегда вдаль отошло, Хорошее,- чтобы скорее счастье, в моём сердце появилось!.. Пёстрые листья, тихо в воздухе кружатся, Безмолвно и беззвучно, за моим окном. Сейчас мечтаю лишь о том, чтобы с тобою повстречаться,- Моя любовь, на жизненном пути одном!.. Чтобы не было впереди, Не жалей, не грусти никогда. И ты будешь в сердце моём и груди, Ни день, ни два,- а всегда!.. В отношениях наших, замечаю и чувствую холод, От тебя, в твоих чувствах, нет взаимной любви. В моей душе появились, тревога и повод, Мои мысли ночами, вновь терзают они. Быть может появится, в нашей жизни просвет, Хотя прежние чувства, те уже не вернёшь. Найдётся ведь вскоре, для меня весь ответ,- Где пойму только ПРАВДУ, но не горькую ЛОЖЬ!..   


Рецензии
Очень хорошо написано: и с грустью, и с надеждой светло и прочувствованно! Прочла с интересом. Желаю Вам любви и счастья от всего сердца!

Ида Дубровская   06.06.2015 14:30     Заявить о нарушении