Нам не понять механику Вселенной
И не увидеть всеобъемно суть:
И как частичка Космоса, всецело
И не предвзято может в Тайну заглянуть
И все учения, тогда напрасны
Они лишь только козни бытия
Решения бестолковы и опасны
И человек всё мерит "под себя"
Науку двигая вперёд
Себя ведём в тупик познанья
Где материальное берёт
Контроль уже над всем тотально
Нам не дано понять механику Вселенной
И тяжело узнать нам жизни Цель
Мы рождены в плену созвездий
И движемся с Землёю словно тень
2015
Свидетельство о публикации №115052209304