Верь людям верой зрячей, не слепой!

На сердобольных людях безнравственные немалый капитал имеют.

Всё чаще в магазинах стали появляться фото,
Ребёнок-инвалид запечатлён на них.
Внизу такая надпись:
Мы слёзно просим на операцию ребёнку,
Кто сколько может, ради Бога помоги!

Прозрачный ящик прикреплённый к фото,
С прорезью для денег наверху.
но если уж по честному играть,
могли бы медицинский документ
С печатью, подписью отксерить
И там же возле ящика повесить, показать.

Так видно нет у них такого документа,
Да и фото взято случайно напрокат,
Но ложат сердобольные,
У нас же люди людям верят,
Вот только Богу,
Когда же люди будут верить начинать?


Рецензии