***
А разве жить возможно, не любя?
Не отдавая хоть частичку сердца,
Кричит от одиночества душа...
А разве жить возможно,не любя?
Твоя душа,как раненая птица,
Бьёт крыльями-летать не может...
Спаси от одиночества меня...
Спасти меня любовь поможет.
Душа не может быть заложницей беды,
Тоски и беспросветного унынья,
Ты ей совсем немножко помоги,
И у неё окрепнут крылья.
Ты вдруг увидишь, как прекрасна жизнь...
Как засияет красками палитра,
Навстречу счастью душа взлетит
И запоет, расправив крылья!
Галина Шишина.
Свидетельство о публикации №115052209288