Рубаи Почему я ловлю за ударом - удар?
Говорят, что судьба.., то Божественный - дар!
Почему же тогда.., я ловлю... за ударом - удар?
Видно, всё потому.., что излишне - правдив...
Я душой не торгую, ведь она для меня не товар!
Свидетельство о публикации №115052209257