Интернет-м. т. с
По бумагам да.
В самом деле его мало.
Так чуть-чуть слегка.
Чтоб пыльцу, пустить по-миру.
Мы как все живём.
Всё враньё, обман сплошнейший.
Грабят белым днём.
За услуги интернета.
Платим мы сполна.
Только интернет висячий.
Скукота одна.
Мы планшеты покупаем.
Для детей своих.
А каналы недоступны.
Только для тупых.
Там начальство в интернете.
Из тупых сидит.
И министры все тупые.
Интернет молчит.
У всех там ума хватает.
Деньги собирать.
В остальном, отстой полнейший.
Только водку жрать.
Интернета в сёлах мало.
Вышки есть, стоят.
Это вид, тупить мозгами.
Что бы больше врать.
Мы живём почти в Европе.
Слабые мозги.
Интернета людям дайте.
Лампочки вкрути.
22. 05. 2015 год. 22:35.
Свидетельство о публикации №115052209246