Беру перо, беру бумагу

Беру перо, беру бумагу,
Я снова взялся за стихи.
С реки вечерняя прохлада
Навеет мысли о любви...

С тобой мне хочется быть рядом,
И чтоб в полночной темноте,
Я опьяненный твоим взглядом,
Был приближен к своей мечте:

К тебе я мягко прикасаюсь,
А ты мурлычешь мне в ответ,
В неровность каждую влюбляюсь,
И не боюсь услышать "нет";

Тебя я нежно обнимаю,
Скользя к низине живота,
И руку смело запускаю
Под шелк французского белья;

Ты извиваешься в экстазе,
И стонешь сладко в тишине,
К финальной близимся мы фазе,
Парим в небесной вышине...

Погасла свечка, утро близко.
Мечтать приятно по ночам.
Ты где, моя авантюристка?!
С кем нынче спишь по четвергам?!

Гроза прошла, ушло ненастье.
Я с мыслью вновь наедине,
О том, что где же оно, счастье,
Известно лишь одной судьбе...



Евгений


Рецензии