Черный нал. песня о нелегкой судьбе малого бизнеса
Мимо кассы гонял черный нал.
Только песня совсем не о том
Что нажито нечестным трудом.
Он зарплату в конверте платил.
И совсем на налоги забил
Что ему ЕСН УСН
Ведь он партии правящей член.
Кому надо всегда заносил
И с милицией Ваня дружил
Был с пожарным инспектором друг
Ему в сауне делал досуг.
Но Россия такая страна
Здесь придется ответить сполна
Хоть копейку укроешь, хоть грош
Неприятности ты наживешь.
Говорят, не повезет
Коль проверка камеральная пройдет.
Ну а хуже выездной
Только Дантов ад, прости ты
Боже мой.
Как-то Ваня считал черный нал
И совсем даже не ожидал
Показалось, что страшный все сон -
Люди в штатском, ОБЭП и ОМОН.
Посадили его в КПЗ
И читать наказали УК
Мол, мужик, ты совсем оборзел
Посиди и подумай пока.
Думал Ваня три ночи, три дня
И решение все же принял
Он отдал магазин
Черный нал и трусы
И пешочком домой зашагал.
Говорят, в стране родной
Малый бизнес процветает и большой
А что Ване не везет
Так ведь это, братцы, это все не в счет.
Свидетельство о публикации №115052209189