Полыхнуло...
и закат уже творит,
унося с собой, что было,
время наше уж полит.
Наше время, что любили,
и деньки счастливых лет,
пролетели незаметно,
и должны теперь сгореть.
В алом пламени заката,
в яркой вспышке от звезды,
что тепло и жизнь дарила,
превращая жизнь в цветы.
Свидетельство о публикации №115052209158