Затерялись меж гор...

Затерялись меж гор хороводы ручьев,
пенье птиц утонуло в прибое,
позабылся мотив от родных голосов,
отпустило их время на волю.....
обрывает весна лепестков календарь,
в жарком мареве лето подкралось,
а от строчек твоих дует снежный февраль,
в них ни капли Любви не осталось...
дым иллюзий ратаял на том берегу,
где оставил ты душу погреться,
полюбить по другому уже не смогу
и от грусти нам некуда деться.....


Рецензии
Здравствуйте, Олена!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   23.08.2015 09:15     Заявить о нарушении