Пять жизней купил я

Пять  жизней  купил  я, взял  нежно, 
Комочков  утиных  с  яйца,
В  коробке  отдали  небрежно,
Без  матери  и   без  отца.

Детдомовцев  взял  от  рожденья,
Их  полные  смысла  глаза,
Просили  уже  исполнения
Желаний  поесть  без  конца.

Над  ними  я  лампу  повесил,
Та  стала  им  Солнцем  в  сто  сил,
Кормушку  с  кюветы  устроил,
А  рядом  поилку  вонзил.

Они  были  с  жизнью  достойной,
Не  стали  бояться  меня,
Не  создал  им  только  уборной,
И  стало  так  много  сранья.

Еще  одно  портит  премьеру,
Что  скоро  они  подрастут,
Коробку  сменю  на  вольеру,
Потом  к  нам  в  еду  попадут.

23  мая  2015 г


Рецензии