Помоги мне, папа

Помоги мне,папа,подскажи,как быть?!
Твоя дочь устала верить и любить.
Почему же,папа,так заведено?
Тем,кто чисто любит-счастье не дано!


Ты ведь знаешь,папа,как его ждала,
За него молилась,для него жила.
Почему ж,скажи мне,получилось так,
Мы теперь чужие:и не друг-не враг.

Не звонит,не пишет тот,кого люблю,
А я всё скучаю и ночей не сплю...
Помоги мне,папа,подскажи как быть,
Я хочу скорее про него забыть...


Рецензии