Грязные души

Господь послал меня на землю
Но только не пойму зачем?
Спасать ли душу или род людской?
О нет, постой!

Возможно искупить весь грех
Послал господь меня за всех?
Не мало горя  я хлебнула,
Не мало слез я пролила.

Но в этом горе не тонула
А часть души своей нашла...
Простить себя я не хотела,
Прости же всех-тебя молю!

О счастье думать я не смела
А может просто не хотела
В душе давно горю, сгораю
Но я совсем не угасаю.

Быть может потому молю
Что жизнь хочу вкусить свою
Прости же Господи ты нас
Что души грязные у нас.


Рецензии