***
Расцвела черемуха душистая,
Снова сердце радует весна,
Чувствами прекрасными и чистыми
Вся душа моя опять полна.
Греясь на весеннем ярком солнышке,
Слушая прохладный ветерок,
Хочется воскликнуть мне:
"О, Господи! Как же ты создать все это мог!"
Красотой такой не налюбуешься,
Все проснулось, ожило вокруг.
Я хочу обнять тебя, Вселенная!
Очень жаль, что не хватает рук...
Галина Шишина.
Свидетельство о публикации №115052209043