Собор Василия Блаженного
Ты символ веры русской, - и превыше остальных
Жар-птицей христианскою к нам прилетевший стих
Василия Блаженного прославленный собор
Где камень спел юродивого с Богом разговор
И купола наряжены: невесты Жениха
Для брака со Спасителем их красота нужна
И ткани эти свадебные выткал Царь Христос
Что жертву за Россию и вселенную принес
220515 22.00
Свидетельство о публикации №115052209042
Алевтина Ремаркина 14.03.2024 03:27 Заявить о нарушении