Ищи свищи

Воск стекает с зажжённой свечи,
Тени прыгают словно черти.
Ваше имя в висках стучит.
Ах как хочется счастья,поверьте.

Пусть не с Вами,с другою,с третьей.
Только нет их ищи-свищи.
Тени прыгают словно черти
По стене от огня свечи.

Как я тронут улыбкой Вашей,
Сколько неги в искорках глаз.
Мне бы выпить любви с Вами чашу
В этой комнате прямо сейчас.


Рецензии