В твоём лесу

А ты опять , укрылась от меня,
В сиреневую даль мелькнула ты,
Где плюшевое солнце восходило,
И радуги взлетают из земли,

Эльфийская дорога по началу,
Приводит к окончанию земли,
Любовью просыпается с рассветом,
К закату пробуждая наши дни.

Ну что ты? Так легка душою здесь,
В пространстве перламутровом своём,
Душою ты во мне одна с невест,
Что посланы как издали с небес.

А зори уходили в даль седую,
И чудною мелодию сыграв,
Мне ты нужна не куклою шальною,
Во мне любовь,огонь уж не угас!


Рисунок взят на страничках интернета.


Рецензии
Где плюшевое солнце восходило
В пространстве перламутровом своём

как красиво!!!

Ирина Борзова 2   22.05.2015 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо Ира,рад что тебе нравится.

Анатолий Шанин 2   22.05.2015 13:42   Заявить о нарушении