Иное замужество...
В сердцах избранников своих,
Но стоит взять лишь жён мантильи,
Грядёт им роль в спектаклях злых;
На кухне долг - на труд дерзанье,
В постели - храп, как песнь трубы,
Дневных придирок полыханье,
Терпенье долгое судьбы,
Где жизнь оплачивают болью,
Как бы распятых на кресте,
И раны посыпают солью,
И льются слёзы в наготе,
Подрагивая от тревоги
И учащая нервный ритм...
Я их встречала на дороге,
Ох, как за них душа болит.
Р.А.Н. 2015
Свидетельство о публикации №115052208999
Берегите себя, Регина!
С неизменной признательностью -
Андрей Тюнин 24.05.2015 21:39 Заявить о нарушении