Страдания

Ты мне дорогая,
С тобой я сгораю.
Любимая мною,
Я счастлив с тобою.
   Пылает сердечко,
   Я жду на крылечке,
   Зову что бы вышла,
   Всё сердце мне выжгла.
Луна серебрится,
Пристало влюбиться.
В глаза бирюзою,
Я этой весною.
   Что любишь сказала,
   Меня целовала.
   Поют где то песни,
   Тебя нет хоть тресни.
Любимая где ты,
Но нет мне ответа.
Ужель разлюбила,
И мне изменила.
   Слова твои ветер,
   Из жара стал пепел.
   Другого милуешь,
   Его ты целуешь.
Прождал я весь вечер,
Всё думал что встречу.
А звёзды мерцают,
О милой всё знают.
   Молчат не ответят,
   Кому они светят.
   Я с ними прощаюсь,
   Домой возвращаюсь.
   


Рецензии