Не делай грустного лица

Не делай грустного лица
Ведь даже Боги будут рады
Твоей улыбки без преграды
И счастья на все века.

Не надо хмурится так долго
И брови не сдвигай на лбу
Ведь несравнима радость солнца
Все так прекрасно наяву.

Живи и каждый день и миг.
За радость ты прими и улыбайся
Дари улыбку и живи для всех
Для нас с тобою, для солнца и небес.

И думай Боги пред тобою
Раздвинут тучи все с небес.


Рецензии