Весенний гром

Вот он, вот он, весенний гром!
И молния ему навстречу,
И мир огнем перекрещен,
И непонятной с неба речью

И дрогнет воздух, грянет дождь
Такой веселый и нежданный
И каждый заполучит горсть
Прохлады светлой и желанной   

И радуга цветным огнем
Повиснет в небе, как награда
И полной грудью мы вздохнем,
Вишневым ароматом сада   


Рецензии