Шанс
Эхо вчерашнего дня.
Шанс провалился в глубины колодца,
Цепью попыток звеня.
Быстро вращаются кадры иллюзий,
Строя возможный сюжет.
Мысли предательски стянуты в узел,
Силы иссякли уже...
Нечего плакать о прошлых провалах,
Хватит играть в декаданс.
Если удача в окно постучала,
Не упускайте свой шанс!
Свидетельство о публикации №115052208922
А вот концовка совсем не убойная.
Но в целом - молодец.
Максим Страхов 20.06.2015 09:39 Заявить о нарушении